Domingo 22 de agosto del 2021

Gimnasia es puntero y hay fecha entresemana

Con su victoria en el clásico y aprovechando la caída de Racing de Córdoba ante Boca Unidos, el "albo" se subió a la punta y comparte esta posición de privilegio junto a la "academia" cordobesa.
Compartir:
Compartir Compartir

El gran ganador de la fecha 18 fue sin dudas Gimnasia y Tiro. El “albo” no solo se quedó con el clásico ante Central Norte, sino que, además, alcanzó a Racing de Córdoba en la punta, aprovechando la caída del equipo cordobés ante Boca Unidos de Corrientes. Por su parte, Central Norte quedó cuarto y no pudo descontarle puntos al tercero Chaco For Ever que empató sin tantos en su visita a Juventud de Gualeguaychú.

Los representantes salteños no tendrán descanso, ya que este miércoles habrá fecha entresemana y se disputará la fecha 19.

Resultados

Sportivo Las Parejas 0 – Gimnasia de Entre Ríos 1

(Damián González Hernández)

Juventud Unida de Gualeguaychú 0 – Chaco For Ever 0

Sarmiento de Resistencia 3 – Crucero del Norte 1

(Rodrigo Montenegro x2 y Guillermo Sánchez) – (Pablo Motta)

Gimnasia y Tiro 1 – Central Norte 0

(Guido Milán)

Defensores de Pronunciamiento 3 – Defensores de Belgrano de Villa Ramallo

(Ezequiel Cardozo, Lautaro Robles y Héctor Echagüe) – (Franco Coronel x2)

Sportivo Belgrano de San Francisco 0 – Unión de Suncháles 2

(Cristian Sánchez y Tomás Attis)

Boca Unidos de Corrientes 2 – Racing De Córdoba 1

(Gabriel Morales y Leonel Niz) – (Nicolás Parodi)

Próxima fecha – miércoles 25 de agosto

Douglas Haig vs Sportivo Las Parejas – 15 Hs – Árbitro: Enzo Silvestre (Santa Fe). Asistentes: Mariano González (Santa Fe) y Maximiliano Moya (Santa Fe)

Racing de Córdoba vs Juventud Unida de Gualeguaychú – 15 Hs – Árbitro: Bruno Amixoni (Salta). Asistentes: Carlos Viglietti (Salto) y Joaquín Badano (Suárez)

Crucero del Norte vs Sportivo Belgrano de San Francisco – 15 Hs – Árbitro: Luis Lobo Medina (Tucumán). Asistentes: Leila Argañaráz (Tucumán) y José Ponce (Tucumán)

Central Norte vs Sarmiento de Resistencia – 15 Hs – Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba). Asistentes: Cristian Arregues (Pascanas) y Matías González (San Francisco)

Gimnasia de Entre Ríos vs Boca Unidos – 15:30 Hs – Árbitro: José Sandoval (Concordia). Asistentes: Guido Córdoba (Concordia) y Daniel Zamora (Paraná)

Unión de Sunchales vs DEPRO – 15:30 Hs – Árbitro: Nelson Sosa (Corrientes). Asistentes: Sergio Pérez (Corrientes) y Andrés Franco (Corrientes)

Chaco For Ever vs Gimnasia y Tiro – 16 Hs – Árbitro: Carlos Gariano (San Lorenzo). Asistentes: Javier Gonzalo (Rosario) y Hugo Fleitas (Rosario)

Libre: Defensores de Belgrano de Villa Ramallo

Fuente: "Realidad Deportiva"